[ ТОП-10 ЛУГАРУ ]

[ Друзья сайта ]

Ваша новая реальность...
баннер ТУРИЗМ НОВОГО ФОРМАТА. Параллельный Питер: Санкт-Петербург и др.города
В
гостях у волчицы
Логово Оборотня
Петровский Пассаж - персональный сайт Петрова Романа-поэзия, лирика, стихи о волках
Логово Серых Волков
Сайт-портал о волках и оборотнях Логово Забытых
WOLVES WORLD | МИР ВОЛКОВ | ВОЛЧЬЕ ЛОГОВО

Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Советы страждущим - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Филин, Дебора  
Советы страждущим
ФилинДата: Среда, 20.08.2008, 23:44 | Сообщение # 76
Хранитель порядка
Страж стаи
Клан:
"Дети земли"
Статус: Оффлайн
Потому что некоторые анекдоты и высказывания о еде являются продолжением или дополнением к обсуждаемой теме и не являются оффтопом.
В очередной раз повторяю: я переношу темы только в крайнем случае, когда нить разговора совсем ушла в другую сторону или когда кто-то проявляет недовольство оффтопом.

Мы все ее дети, вскормленные грудью
природы в столетней пыли.
С рожденья до смерти несем ее мудрость и волю.
Мы Дети Земли.

РикаДата: Четверг, 21.08.2008, 13:50 | Сообщение # 77
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
А я знаю почему так происходит!!!! Можешь вообще убрать тему, а) мне ее не периименовать, б) все равно Сати скажет что это ее тема разговорра, и она такую темку где-то, да создала.

След...

SatiДата: Четверг, 21.08.2008, 14:19 | Сообщение # 78
Хранитель волчат
Страж стаи
Клан:
""Лунные клыки""
я так посмотрела и увидела что действительно многие темы превратились в копилку флуда....я конечно согласна с чисткой теперь, но у меня более либеральный взгляд на вещи - почему б просто не переместить все в "Архивы Форума"...пусть история останется в истории...что скажете? %) вот такой вот у меня совет в сложившейся ситуации...

я белый волк, я вою на луну
здесь моя стая, я - ЛУГАРУ!!!

КельтикаДата: Четверг, 21.08.2008, 14:21 | Сообщение # 79
Молодой воин
Лугару
Клан:
"Странники ветра"
Какие вы клёвые. Я работала с модером, который банил за одно сообщение "+1" в любой из тем....

Мир проще, чем кажется

ФилинДата: Четверг, 21.08.2008, 16:05 | Сообщение # 80
Хранитель порядка
Страж стаи
Клан:
"Дети земли"
Sati, мне кажется, что это не решение. Все равно, что забросить мусор под половик =)
Ведь любой посетитель, который захочет почитать архивы форума будет вынужден читать это именно в таком виде: одна тема переходит в другую, та в третью и т.д.
По мне, так лучше, чтобы в темах "прибирались" по мере их засорения (не обижайтесь на формулировку, я не считаю чьи-то слова мусором... это просто аллегория).
А чтобы не было недовольных по поводу переноса их сообщний, могу посоветовать только одно: соблюдайте правила обсуждения темы, вот и все.
Ну вот например, кому-то хочется что-то сказать, но он(она) знает, что это будет оффтопом и уведет тему в сторону. Но ведь можно же написать что-то типа: "Чтобы не оффтопить, написала ответ вот тут" (и добавить ссылку на тему, где сам ответ). И тема не засорена и разговор не прервался. Это только один способ, а их можно придумать много.

Кельтика, на разных форумах разная администрация и, соответственно, разные правила. Кто-то ужесточает рамки до предела, придираясь к каждому слову, а кто-то пускает все на самотек и даже на откровенные оскорбления, угрозы и мат никак не реагирует... Я предпочитаю "золотую середину", без фанатизма.

Quote (Рика)
А я знаю почему так происходит!!!! Можешь вообще убрать тему, а) мне ее не периименовать, б) все равно Сати скажет что это ее тема разговорра, и она такую темку где-то, да создала.

Рика, успокойся. Во всем есть своя доля правды, логики и здравого смысла. Если тема уже создана, то действительно, не стоит создавать еще одну такую же. Если тема не пользуется спросом, то это не значит, что ее нужно удалять. Если там появился оффтоп - это можно вежливо и корректно подправить, никого не обижая. Если хочешь сделать с темой что-то, на что у тебя нет прав на форуме - обратись к модератору или администратору. Лучше в личку. Не думаю, что откажут в такой простой мелочи, как, например, переименование темы.
Как говорит мой начальник: "Все проблемы решаемы!" =)

Мы Дети Земли.

РикаДата: Пятница, 22.08.2008, 10:28 | Сообщение # 81
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Не все и невсегда, с некоторыми приходится мириться....
Я тебя уже попросила, ПОЖАЙЛУСТА, впрочем, нет так нет

След...

ФилинДата: Пятница, 22.08.2008, 12:12 | Сообщение # 82
Хранитель порядка
Страж стаи
Клан:
"Дети земли"
Quote (Рика)
Я тебя уже попросила, ПОЖАЙЛУСТА, впрочем, нет так нет

Попросила о чем? Убрать тему? Переименовать? Какую именно?
Я просто не понял твоей просьбы. Напиши в личку.

Мы Дети Земли.

ДебораДата: Пятница, 22.08.2008, 12:40 | Сообщение # 83
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Какие страсти! 16 Филин, может не будешь так усердствывать с работой по очистке сайта? А то глядишь, так трудоголиком стать недолго! :D Смотайся на море на месецок, другой, а мы тут команду Туалетного Утёнка вызовем - пость он и вкалывает... :)

РикаДата: Пятница, 22.08.2008, 12:41 | Сообщение # 84
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
Удалить,, утенок не справиться мы его схаваем!

След...

ДебораДата: Пятница, 22.08.2008, 12:45 | Сообщение # 85
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Рика)
Удалить,, утенок не справиться мы его схаваем!

Так там же целая команда! На всех хватет, а оставшиеся пуская уберают за нами :D

ФилинДата: Суббота, 23.08.2008, 03:10 | Сообщение # 86
Хранитель порядка
Страж стаи
Клан:
"Дети земли"
Quote (Рика)
Удалить,,

Удалить что?
Рика, я готов не только дать совет, но и помочь страждущему. Но для этого мне надо знать что именно делать.

Мы Дети Земли.

ДебораДата: Суббота, 23.08.2008, 19:53 | Сообщение # 87
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Филин)
Рика, я готов не только дать совет, но и помочь страждущему. Но для этого мне надо знать что именно делать.

Вот беда! %) Ещё один волчёнок обиделся! 0:) Да что с вами, ребята? Что ни тема - то новая стычка! Или это летняя жара на вас так подействовала или полнолуние, но опомнитесь! Вы же не бойцы на ринге, а лугару в стае! 5
На будущее:
Рика, не обижжайся, а чётче формулируй свою просьбу. Филин просто не понял чего именно ты хотела...
Филин, не стоит так усердствывать с переносом или удалением тем и постов. Будь проще, малышь и волчицы к тебе потянутся! :D

ФилинДата: Суббота, 23.08.2008, 23:50 | Сообщение # 88
Хранитель порядка
Страж стаи
Клан:
"Дети земли"
Quote (пчёлка)
Филин, не стоит так усердствывать с переносом или удалением тем и постов.

Ну, это уж работа такая =) Если все станут соблюдать правила общения на форуме, то и я тогда ничего переносить не буду. Буду бездельничать и флудить в "вечной болтовне" =)
Quote (пчёлка)
Филин, не стоит так усердствывать с переносом или удалением тем и постов. Будь проще, малышь и волчицы к тебе потянутся!

Окей, бабушка! :D
Впрочем, одна волчица у меня уже есть и больше не надо... но это уже другая история ;)

Мы Дети Земли.

ДебораДата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:50 | Сообщение # 89
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан:
"Странники ветра"
Quote (Филин)
Окей, бабушка!

Это я бабушка? %) Тьфу на тебя! 16

Добавлено (24.08.2008, 15:50)
---------------------------------------------
Фантазия через край льётся! Сначала меня пандой окрестили, а теперь вот те на 5

РикаДата: Понедельник, 25.08.2008, 10:51 | Сообщение # 90
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан:
"Лорды теней"
пчёлка, вот, теперь ты мне этого всю жизнь не простишь, да?Ладно, давай я тоже буду пандой :)
Филин, удали ты тему в конце концов, не хочу я ее переименовывать, настрой пропал

След...

Поиск:

Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...
Copyright MyCorp © 2025