| |  |
|
Советы страждущим
| |
shelbi | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:02 | Сообщение # 466 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
Статус: Оффлайн
| 2 вариант ближе к реальности
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:48 | Сообщение # 467 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Лунные клыки"
| Если ты его любишь, значит ты должна всеми способами добиться его. Тоже самое можно сказать и о втором, если он тебя любит, он всеми силами постарается тебя завоевать. А если не завоюет он твоё сердце, значит не сильно он тебя любит.
Силён тот, кто победил другого, но по истне могущественен тот, кто победил себя.
|
|
| |
Риза | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:24 | Сообщение # 468 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| Эм, не совсем согласна... Хочу напомнить слова Wolf-Guard: "Если ты не любишь, не стоит давать надежд. Скажи сразу нет. Иначе будет только хуже." А если он тебя не любит...В итоге может дойти до того, что он начнет тобой манипулировать, а ты будешь как наивная девочка делать все, что он тебе скажет ради благосклонного взгляда.
Мы, цари, народ простой. © ni
Сообщение отредактировал Риза - Понедельник, 30.05.2011, 22:24 |
|
| |
volt | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:10 | Сообщение # 469 |
Старейшина
Лугару
Клан: "Дети Земли"
| я согласна с Ризой.конечно если сказать "нет", будет обидно, но ЧЕСТНО.за это хоть человека уважаешь (точнее уважаю, буду писать о себе).вообще слово если (и похожие ему) самые ужасные, они обозначают надежду, жить и ждать когда ОН позвонит, придет, женится на тебе и т.д. в какой-то степени (если сказать нет) это и честно и уважительно к чувствам девушки.кто-нибудь со мной согласен?
влюбленный волк уже не хищник
|
|
| |
shelbi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:47 | Сообщение # 470 |
Хранитель лугару
Лугару
| Я согласна.Лучше сказать нет!
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
volt | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:07 | Сообщение # 471 |
Старейшина
Лугару
| кстати совет это хорошая штука.но если это близкий человек (по духу, по родству не всегда) могут прислушаться.почему не по родству (мама, брат), потому что когда нам плохо мы идем к друзьям чаще, чем к родителям.вот
|
|
| |
shelbi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:14 | Сообщение # 472 |
Хранитель лугару
Лугару
| иногда есть вещи которые ты хочешь сказать подруге а не маме!(любовь,мальчики)я к маме за советами не бегу.наверное не успеваю она в другой стране счас!
|
|
| |
volt | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:34 | Сообщение # 473 |
Старейшина
Лугару
| некоторые мамы иногда спрашивают у подруг, друзей дочери что дочь делает.если дочь не отвечает на такие вопросы.кстати в этом плане друзья лучше подруг.друзья не скажут, он претворится дураком, если надо но не скажет.а подруга может проболтаться.мужчины сохраняют тайны.они могут рассказать, если захотят навредить девушке,а так-нет.(из наблюдений) Добавлено (10.06.2011, 12:34) --------------------------------------------- а еще (на мой взгляд) полезные советы дает книга,не друг , не мама, а книга.не любая конечно же.ни женский роман(хаааа, там такие советы, глядя на название книги, можно ее не читать, незачем),ни детективы, а сборник высказываний мудрых, успешных людей, которые много достигли.
|
|
| |
Риза | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:32 | Сообщение # 474 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| volt, не совсем. В каждой книге можно найти мудрую мысль. Ну, естественно, если это не "Санта Барбара" или тому подобное. Книги пишут, чтобы донести до людей какую-то мысль, показывая вымышленный эпизод. Ты читаешь, задумываешься, а в конце видишь, к чему привел выбор персонажа. И делаешь выводы, как стоит не стоит поступать в подобной ситуации. Да же тот же "Гарри Поттер" или "Волкодав" учат не сдаваться, бороться до последнего, добиваться того, о чем мечтаешь.
Мы, цари, народ простой. © ni
|
|
| |
volt | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:22 | Сообщение # 475 |
Старейшина
Лугару
| я не имела в виду вообще романы никакие, а книга высказываний, то есть одни выражения. там нет ситуаций а только высказывания.какие-то понимаешь. какие-то нет, но читаешь.(что не поняла, значит не доросла до высказывания)
на пример: В нашей жизни реализуется то, во что мы в действительности верим, а не то, во что мы хотим, намереваемся или собираемся поверить.
вот я о чемДобавлено (10.06.2011, 16:22) --------------------------------------------- может я фильмы смотрю больше для развлечения, а не для того чтобы подумать.я их практически не смотрю
|
|
| |
Shadoy | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:38 | Сообщение # 476 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Так! Пожалуйста! Вы можете продолжить в отношении полов? Нет я ничего против не имею, но это как-то по теме тема)
Мир катится во вселенскую бездну.
|
|
| |
volt | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:53 | Сообщение # 477 |
Старейшина
Лугару
| а что тебя интересует
|
|
| |
Shadoy | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:57 | Сообщение # 478 |
Хранитель лугару
Лугару
| В каком смысле?
|
|
| |
shelbi | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:51 | Сообщение # 479 |
Хранитель лугару
Лугару
| Это в другой теме обсуждают.Если что пардон)
|
|
| |
Shadoy | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:22 | Сообщение # 480 |
Хранитель лугару
Лугару
| Ничего, ничего.
|
|