Советы страждущим
|
|
Волкодав | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:11 | Сообщение # 391 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
Статус: Оффлайн
| Norel, значит надо собраться и серьёзно поговорить по душам, без криков, оров и скандалов. И выяснить что кому друг в друге не нравится
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Shadoy | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:31 | Сообщение # 392 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Я вот ровно один раз со своей бывшей подругой посоррилась и всё! С концами! Она меня предала из-за какой то олесечки которая её столько раз предавала что и не сосчитаешь!!!!!!!!! Вот мой совет тебе Norel, если твоя подруга всё время с тобой соорится то значит она с тобой дружить не хочет. Если бы вы были лучшими подругами вы бы по крайней мере не соррились хотя бы год. И ещё посмотри как она к тебе относится. Может она (извините за вырожение) последняя собака! Прислушайся моего совета
Мир катится во вселенскую бездну.
Сообщение отредактировал Shadoy - Среда, 23.03.2011, 12:33 |
|
| |
Variant | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:32 | Сообщение # 393 |
Мудрый волк
Лугару
Клан: "Странники Ветра"
| Что делать,помогите! Родители у меня оба ну не сказать лугару,ну близко к этому.Отец не уделяет мне и маме должного внимания,ведёт жизнь отшельника у нас на даче,иногда уходит в лес на день на два.Мать много работает и я провожу почти все дни в одиночестве.У неё недавно появился друг - человек и вроде как он её любит,ои почти каждый день видятся и т.д. тем не менее никто про меня вообще не помнит.Привыкнуть к такому отношению,так как мы волки и должны с 2(по чел.14) лет как-то сами выживать или пытатся что-то менять? Я вам доверяю,как стае и надеюсь вы меня поймёте и поддержите 
|
|
| |
Shadoy | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:35 | Сообщение # 394 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Variant, спроси свою маму, что ей дороже её работа,молодой человек или ты?
Мир катится во вселенскую бездну.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:42 | Сообщение # 395 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Variant, что хочу сказать.. Лугару - не только волки в сущности, но так же и люди.. Лугару вбирают в себя только хорошее из обоих видов.. А теперь по ситуации.. Ситуация непростая, много чего непонятного. Что могу сказать про неё: 1) Мать работает для того, чтобы содержать семью. Без этого тяжело будет. Плохо, что отец не помогает ей в этом.. (как я понял, он просто так уходит в лес "гулять") 2) Непонятные отношения между матерью и отцом.. 3) На счет нового знакомого матери.. Как она относится к нему? А вообще выбор остается за тобой.. Можно попробовать что-то изменить, а можно привыкнуть..
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
shelbi | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:47 | Сообщение # 396 |
Хранитель лугару
Лугару
Клан: "Лорды теней"
| а про норель она писала про меня! Добавлено (23.03.2011, 12:47) --------------------------------------------- Значит я последняя скотина?!
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
|
shelbi | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:56 | Сообщение # 398 |
Хранитель лугару
Лугару
| это нечего не изменит это не ей надо просить помощь а мне!
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
|
|
| |
Лусине | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:58 | Сообщение # 399 |
Хранитель лугару
Лугару
| Norel, shelbi, вы хотя б пытались разобраться в своих проблемах?! Нет, ну серьезно...Одна говорит "она мне скандалы устраивает", другая "это мне помощь нужна" Вы сначала разберитесь ЧТО вас друг в друге не устраивает, нельзя ничего изменить-не общайтесь... На планете 6 млрд человек, лучшего друга можно себе найти в любой точке Земли....И зачем, спрашивается, в таком случае терпеть друг друга?! Добавлено (23.03.2011, 13:58) --------------------------------------------- Variant, на самом деле поговори со своими родителями... То что мама на работе пропадает-это она ради тебя старается... У мя вот тоже родители постоянно на работе, а летом вообще раньше 4 утра домой не приходят, и отношения у нас с ними, не сказать, что близкие, даже наоборот, но я в общем привыкла... Вот отец...Реально странно...Все понимаю, любит в лесу "гулять" и тд... Но у него есть ребенок, ты ему это напомни, а о ребенке заботится надо... У мя вот подруга есть, родители развелись, она с младшей сестрой у матери живут, но отец чуть ли не круглые сутки с детьми проводит, кста у нее мама тоже постоянно на работе пропадет...
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Трамп | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:16 | Сообщение # 400 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| блин..грустно..
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
|
|
| |
Norel | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:18 | Сообщение # 401 |
Молодой воин
Лугару
| Я писала не про Shelbi!!!!!
Быть свободным - это ничто, стать свободным - это все.....
Сообщение отредактировал Norel - Среда, 23.03.2011, 14:19 |
|
| |
Лусине | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:20 | Сообщение # 402 |
Хранитель лугару
Лугару
| не плачь хлюп-хлюп я тож разревусь
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
|
|
| |
Norel | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:21 | Сообщение # 403 |
Молодой воин
Лугару
| shelbi, Я писала не про тебя)))
|
|
| |
Лусине | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:22 | Сообщение # 404 |
Хранитель лугару
Лугару
| я что прочитала, то и написала... не умею же мысли читать
|
|
| |
Norel | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:01 | Сообщение # 405 |
Молодой воин
Лугару
| Лусине, Это не твоя вина) Это просто shelbi подумала про себя)))
|
|
| |