говоришь: "мечется по кафедре из кабинета в кабинет", я сразу вспомнила свою учительницу по физике в средней школе, которая весь урок бегала из кабинета в лаборантскую....чтоб поесть или посидеть вконтакте
"Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
Дебор, а он у вас при этом не говорит: "Паника-паника, что делать-что делать?!"
Нет, он вгонял девчонок в краску острыми шутками, приглашал их на разговор тет-а-тет у себя в кабинете в подвале, а на меня пускал многозначительные взгляды, когда я в очередной раз смывалась с занятия
Риза я тебя в контактте нашла! Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
что?! Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.
Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...