| |  |
|
Какие планы на лето?
|
| | |
Dik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:50 | Сообщение # 316 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
Статус: Оффлайн
| А вот у меня летом одна и та же картина предстоит, тренировки, тренировки, сборы, сборы, тренировки. Кстати я была недавно в Белоруссии, в Минске на соревнованиях.
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
|
|
| |
Рей | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:30 | Сообщение # 317 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Так так так! Я хочу в Белоруссию! Народ, я хочу туда.... блииин!!!! Почему такая несправедливость!!!
Ну и что, что я волк?! Зато я свободный волк!
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:44 | Сообщение # 318 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| Спокойно! Отставить панику! Почему это - несправедливость? Тебя что то сдерживает? Или, может быть, мешает? Дик, а что нас не предупредила то? Приехали бы, лапками помахали, поддержали, в конце то концов!
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
Сообщение отредактировал Бакалавр - Пятница, 28.05.2010, 02:45 |
|
| |
Dik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:25 | Сообщение # 319 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| Да, жаль тогда не подумала об этом. Но не факт, что за нас вы бы лапками махали, там ведь и сборная Белоруссии (96 года) была!
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
|
|
| |
Рей | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:46 | Сообщение # 320 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Что мешает, что мешает!? Возраст, учёба, работа! А главное мама! Ах да, ещё финансы!
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:11 | Сообщение # 321 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Дик, как ты думаешь, я имею какое нибудь предвзятое отношение к национальностям? (тонко намекаю - нет ) Для меня неважна страна-участница, а личные достижения тех, кого я знаю, ибо дергаться за незнакомцев я не привык. Так что... Рей, я тебя не пойму, какие то либо не существенные, либо исключающие друг друга факторы, часть из которых и не проблема вовсе! Учеба? - Так скоро экзамены\сессия. Наличие работы и отсутствие финансов? - А как это? * * Возраст и мама? - А ты вроде девочка сознательная, и всегда можешь и должна (как личность) иметь свое мнение и уметь координировать, планировать и решать. (Данный текст не может быть использован как провокационным, агитационным или иным способом. Все перечисленное выше - советы, но ни в коем разе не инструкция к применению. Все умные слова - случайны, все умные мысли - субъективны и мрачны. Все попытки переубедить автора в его мнении - тщетны. )
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:20 | Сообщение # 322 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Quote (Бакалавр) (Данный текст не может быть использован как провокационным, агитационным или иным способом. Все перечисленное выше - советы, но ни в коем разе не инструкция к применению. Все умные слова - случайны, все умные мысли - субъективны и мрачны. Все попытки переубедить автора в его мнении - тщетны. 16 )
|
|
| |
Рей | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:46 | Сообщение # 323 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Бакалавр, ну ладно, согласна, с учёбой я погорячилась... Отсутствие финансов, да вот так вот! Нет и всё! Я не работаю и только летом собираюсь устроится! А то что я сознательная девушка и как ты выразился "можешь и должна (как личность) иметь свое мнение и уметь координировать, планировать и решать." тут конечно ты прав! Но хоть мне и есть 18, не поеду же я одна куда-то далеко, аж в другую страну! Да и тем более у меня там никого нет из знакомых, т.е. жить мне негде! А снимать квартиру или жить в гостинице, опять сводит к финансам! Филосов ты наш, ещё один, после Деборы!!!
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:54 | Сообщение # 324 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Ладно... Зайдем с другой стороны... А зачем ты хотела ехать в Беларусь? Отдохнуть можно и ближе... Но приведу все же один пример из личного опыта: Я с товарищем договорился встретиться в... Питере кофе попить . Глупо, правда? Но через 3 дня я прибыл в Петербург к условленному подъезду. После чего, сходив супермаркет, мы прикупили... 3 банки "Нескафе", 4 упаковки хлеба для тостов, 700 граммов сыра и две палки сервелата. После чего, вернулись к подъезду, залезли на крышу и... Пошли гулять! Гуляли 3 дня не слезая с крыш, иногда обращаясь к жильцам с глупенькой просьбой: "Извините, уважаемый\ая! А у Вас кипяточку позаимствовать можно? " Тогда я поехал по двум причинам: во-первых - поговорить в живую с человеком, с которым общался до этого 2,5 года по нету, а во-вторых - посмотреть на белые ночи... И я очень жалею, что не могу передать в полной мере другим те чувства, которые захватывали меня тогда. Вот такая вот история. Спасибо за внимание! 
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:31 | Сообщение # 325 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Здорово. Я б тож с вами хотела.
|
|
| |
Рей | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:40 | Сообщение # 326 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Да, класс!! Я согласна с Деборой, тоже бы так не отказалась! А вообще поехать туда хочу, просто побывать в другой стране, не всё же мне в России сидеть. Да и вообще, кроме своей Ярославской области, я больше ничего не видела! Так что поэтому и хочу. Просто съездить, побыть там! Да и тем более я ещё и на Украину хочу! Воть!
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:04 | Сообщение # 327 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Я бы на твоем месте покатался бы для начала по России. У вас большая страна, причем очень непохожая сама на себя в различных регионах. Съезди, например, на Сахалин, а потом сразу прокатись до Астрахани. Вариантов - тьма! Но только умоляю - никаких самолетов и поездов типа "экспресс" - они перебивают удовольствие от путешествия! Просто - пробуй почаще и побольше вариантов - составляя планы остановок и посещений ловишь кайф от предвкушения, собирая вещи - от ожидания, в пути - от пролетающих пейзажей, на точках прибытия - от новой атмосферы и другой "души" места, отличного от повседневного. Начинать всегда лучше с малого, и постепенно "уводить" себя все дальше и дальше, таким макаром ты вначале поймешь, что тебе в дороге НА САМОМ ДЕЛЕ нужно, а что - только мешает и тормозит, а так же будешь иметь представление о том, какое количество финансовых ресурсов тебе необходимо.
|
|
| |
Рей | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:13 | Сообщение # 328 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Филосов!!!! Больше мне на твои аргументы сказать нечего!
|
|
| |
Дебора | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:07 | Сообщение # 329 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Чукча! Ну причём тут философ? Это практические рассуждения знающего чуловечка
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:19 | Сообщение # 330 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Просто я стараюсь жить полной жизнью сразу, и мне не хочется потом, на старости лет вспоминать закаты и рассветы, понимая что тогда они мне не приносили ничего, кроме начала и окончания рабочего дня . Я люблю получать удовольствие от простого созерцания на мир вокруг меня, от своего участия в этом сумбурном муравейнике жизни, и неважно, чем я занимаюсь - созиданием, творением или деструкцией. Просто я ловлю от этого всего кайф .
|
|
| |
| |
 | |  |
|