Цепочка желаний
|
|
Дебора | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
Статус: Оффлайн
| Думаю, многие уже знакомы с этой игрой. А суть её такова: каждый загадывает желание - что бы он хотел видеть, прежде исполнив желание предыдущего. И так по цепочке! Например: хочу белого волчонка, вы выкладываете картинку с белым волчонком и загадываете своё желание и т.д. Всё поняли? Ну тогда поехали
Сообщение отредактировал Волкодав - Воскресенье, 20.03.2011, 13:07 |
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:08 | Сообщение # 166 |
Волчонок
Новичок
| Фонтан? Держи! http://i014.radikal.ru/1006/ca/64884a0c631e.jpg А я хочу себе крылья! Никто так не сделает!
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:16 | Сообщение # 167 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| Ну, при наличии двух лап и фотошопа можешь сделать себе их сама, а эскиз прилагается Хочу большой зонтик!
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
путник | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:32 | Сообщение # 168 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Ух-ты. Не знаю, как там Норе, а я себе такие же хотела-бы. А вот тебе большой зонт от Мери Поппинс. Хочу в лес.
Я свободна с диким ветром наравне. Я свободна на яву, а не во сне...(В.Кипелов) Ну вот теперь всё по прежнему.
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:33 | Сообщение # 169 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Присоединяйся: Хочу... Тапочки с розовыми зайцами!
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
путник | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:00 | Сообщение # 170 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Спс, уже бегу. Смотри, какие миленькие Т.к. я уже в лесу, хочу охоту.
Я свободна с диким ветром наравне. Я свободна на яву, а не во сне...(В.Кипелов) Ну вот теперь всё по прежнему.
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:38 | Сообщение # 171 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Незабываем, охотимся не только мы, но и охотятся на нас! Не будте во власти стереотипов, чужих точек зрения и мнения большинства. Ищите собственное я и свой путь. Только так можно стать по настоящему свободными! Ведь свобода - это не ограничения физические. Настоящая свобода - всегда внутри нас самих! Мы - искатели ее, и одновременно ее дети. Не зря говорили древние: "Можно ограничить действия другого, но не его мысли". И вообще, я всегда хотел, что бы мой тысячный пост был именно в исполнении желаний, и искренне надеюсь, что властью данной судьбой моей к ней просьбе, путник, (жаль не знаю ее имени) обретет именно то, что ищет. Вот... Надеюсь это поможет ей в жизни! http://stat11.privet.ru/lr/08151f230270f1cec0b6c0cdca7bd102 А хочу я в данный момент одного - что бы судьба заступалась за всех тех, кто искренне принадлежит идее этого сайта, за тех, кто горд быть волком в душе. И еще - "Спасибо!" Волчаре и Деборе, за то что они трудятся над этим ресурсом ради нас! Браво и бис! А хочу я чего-нибудь хорошего для того, кто будет писать следующий пост!
Сообщение отредактировал Бакалавр - Среда, 09.06.2010, 00:40 |
|
| |
путник | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:11 | Сообщение # 172 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Спасибо за тёплые слова, Владимир. И за пожелание. Я думаю, что одно мое желание уже исполнилось, здесь я нашла всех вас, таких разных и таких похожих. Я нашла тех, с кем мне нравиться общаться: добрых, весёлых, чутких и честных. Мне нравиться быть среди вас и быть одной из вас. Действительно, спапсибо Деборе и Волчаре за это место и за их труд. Я желаю, чтобы каждый из Вас нашел свою половинку, верную, любящую, чуткую, как эти волки: http://img-fotki.yandex.ru/get/18/fr-anastasiya.0/0_c69e_27eb5fc3_XL А я хочу увидеть восход солнца. P.s.: моё полное имя - Лариса (Лори, Лорик звали меня ребята с моего клуба, это сокращённое имя записано в профиле).
Сообщение отредактировал путник - Среда, 09.06.2010, 22:36 |
|
| |
Дебора | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:07 | Сообщение # 173 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Прошу: Я хотела бы увидеть такое место... весьма индивидуально для каждого... место, в котором душа отдыхает, а сердце словно нашёптывает нежную убаюкивающую музыку...
|
|
| |
wolfman | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:07 | Сообщение # 174 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| вот хочу вечеринку
Сообщение отредактировал wolfman - Пятница, 11.06.2010, 12:08 |
|
| |
путник | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:51 | Сообщение # 175 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| У них весело, заходи: Хочу кого-то полосатого.
|
|
| |
Дебора | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:54 | Сообщение # 176 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Держи) Самая, что ни есть полосатая) Хочу белого и пушистого))
|
|
| |
путник | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:05 | Сообщение # 177 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Ой, мне очень понравилось вот это: Хочу снега.
|
|
| |
Трамп | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:48 | Сообщение # 178 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| Вот тебе бескрайние снежные просторы Нортренда игры World of warcraft. Там эскимосы живут) Хочу увидеть танк времён второй мировой.
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
Сообщение отредактировал Трамп - Суббота, 12.06.2010, 14:48 |
|
| |
wolfman | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:53 | Сообщение # 179 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| хочу мороженого
|
|
| |
шустрик | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:27 | Сообщение # 180 |
Молодой воин
Лугару
| почему у меня нельзя загрузить с радикал-фото?
я сам себе пример полнолуние это моё время охоты ау-ау-ау-ау!
|
|
| |