Шиворот-навыворот
|
|
Дебора | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:06 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
Статус: Оффлайн
| Правила игры просты. Один задает набор букв - в них спрятано слово. Эту кашу нужно выстроить в правильной последовательности, чтобы получить СЛОВО. Следующий игрок должен будет отгадать загаданное слово и задать своё. Если задумываете чё-то совсем уж из ряда вон выходящее, можно давать сопроводительные подсказки к слову. Ну, поехали: атолсик яавониелкунобирискозед (обязательная биологическая составляющая любой живой клетки, несущая наследственную информацию) Добавлено (25.02.2009, 09:06) --------------------------------------------- Да не бойтесь вы так отгадка на самом деле проще, чем кажется на первый взгляд.....эх...ну поломайте, поломайте ещё голову. В понедельник, если никто так и не домозгует, я скажу ответ - вы удивитесь, как всё на самом деле просто 
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:12 | Сообщение # 481 |
Старейшина
Лугару
| великобритания
|
|
| |
volk | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:13 | Сообщение # 482 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Ледяные волки"
| Диана, в десятку!! загадывайте
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:15 | Сообщение # 483 |
Старейшина
Лугару
| ко мне можно на ты, я не намного старше оанзеообгрим
|
|
| |
volk | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:28 | Сообщение # 484 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| многообразие
Лучше грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна - позор вечен! Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:57 | Сообщение # 485 |
Старейшина
Лугару
| да, загадывай
|
|
| |
volk | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:44 | Сообщение # 486 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| ншлиаши
|
|
| |
Soul_of_a_wolf | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:06 | Сообщение # 487 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Шиншила....(и она вроде как с 2-мя л пишется ) если не права то исправьте.... если верно то ТЕКРИМА....
Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь, что это не зря.
|
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:34 | Сообщение # 488 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Ну у меня получилось два слова: МАТЕРИК и МЕТРИКА. Выбирай. ПОКРАСНЕНИЕ...-
Я свободна с диким ветром наравне. Я свободна на яву, а не во сне...(В.Кипелов) Ну вот теперь всё по прежнему.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:13 | Сообщение # 489 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
| Quote (путник) Ну у меня получилось два слова: МАТЕРИК и МЕТРИКА. Тут такое уже где-то было))) Пенсионерка? 
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
путник | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:34 | Сообщение # 490 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Правильно, Волкодав, продолжай. Кстати, может и было, но мне легче было написать ответ, чем пререворачивать страницы, со временем у меня сейчас туго, уроков много задают...
Я свободна с диким ветром наравне. Я свободна на яву, а не во сне...(В.Кипелов) Ну вот теперь всё по прежнему.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:59 | Сообщение # 491 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Тогда вот: ОТФОРМАТИРОВАН
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
volk | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:49 | Сообщение # 492 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Может слово отфармотировать
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:53 | Сообщение # 493 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| volk, нет.. Слова "отформатировать" быть не может... Это ведь игра "шиворот-навыворот", то есть в словах буквы перемешаны - и надо поставить их на место, чтобы получить искомое слово..
|
|
| |
volk | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:00 | Сообщение # 494 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| ОТФОРМИРОВАН
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:06 | Сообщение # 495 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Эмм... Quote (Волкодав) Тогда вот: ОТФОРМАТИРОВАН Тебе надо переставить в этом слове буквы так, чтобы получилось другое....
|
|
| |