Компьютерные игры
|
|
Волкодав | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:11 | Сообщение # 106 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
Клан: "Ледяные Волки"
Статус: Оффлайн
| Хохо, десять лет назад..) я ещё об интернете и не думал
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:13 | Сообщение # 107 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: ""Странники ветра""
| А я тогда начинал приобщаться к ролевому движению, чатам, форумам и, конечно, онлайн играм
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:27 | Сообщение # 108 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
|
Бросая слова на ветер, учитывайте его направление. "Вожак на то и Вожак, чтобы говорить умно и непонятно" © Волчара
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:00 | Сообщение # 109 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| А, кстати, хотел спросить - есть ли у вас такое, что компьютерная игра затягивала бы вас так, что за уши не оторвешь?
Если Вам кажется что я странный - да, я странный. Если Вам кажется что я нелогичен - да, я нелогичен. Если Вам кажется что я могу стать Вам другом - подумайте, а Вам нужен такой друг?
|
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:30 | Сообщение # 110 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
Клан: "Странники ветра"
| Бывало на первых порах Примерно 4-5 лет назад, когда в доме впервые появился компьютер. Я взяла у подруги игру "Братец Медведь" и целыми днями мы с братом издевались над несчастными медведями
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:32 | Сообщение # 111 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
|
|
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:36 | Сообщение # 112 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Вот вам и ха-ха. А мой неповоротливый мишаня то и дело в сосульки врезался
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:45 | Сообщение # 113 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| За что ты его так то?
|
|
| |
Дебора | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:49 | Сообщение # 114 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Страж стаи
| Просто Кеная (по аналогии из мультика) должен был на определённом этапе пройти через ледники. А там на каждом шагу сосульки, елки и лоси А вообще, очень хорошая игра. Ещё тогда меня в равной степени увлекал как сюжет игры, так и оформление. Красивая графика и расслабляющее музыкальное сопровождение - без них эта игра утратила бы всю свою привлекательность.
|
|
| |
Dik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:28 | Сообщение # 115 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
Клан: "Дети земли"
| О, Дебора, у меня есть эта игра, только она где то далеко лежит, но она всё-таки есть! Я в неё очень давно играла....
Свободу не продать и не купить... Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить, А после её жить и упиваться...
|
|
| |
путник | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:35 | Сообщение # 116 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лугару
| Мне тоже эта игра нравилась когда-то. А ещё старый добрый квест "Кирандия".
Я свободна с диким ветром наравне. Я свободна на яву, а не во сне...(В.Кипелов) Ну вот теперь всё по прежнему.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:05 | Сообщение # 117 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Лидер ЛУГАРУ
| Quote (Бакалавр) А, кстати, хотел спросить - есть ли у вас такое, что компьютерная игра затягивала бы вас так, что за уши не оторвешь? Каюсь, было у меня такое со стрелялкой одной, Halo: Combat Evolved называется..) Очень интересный сюжет, постановка, красивая графика - это всё затягивало, было интересно, что же будет дальше..) Мне кажется, что это одна из лучших игр своего жанра Ну и конечно потрясающий Freelancer, тут без комментариев 
|
|
| |
Бакалавр | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:33 | Сообщение # 118 |
ДУХ ЛУГАРУ
Лугару
| Совсем забыл о приличии , сперва надо было все таки признаться самому . Для меня таким проектом стал TES3: Morrowind. Именно эта игра дала мне возможность на 100% реализовать собственную любознательность и склонность ко всему сразу в компьютерной игре.
|
|
| |
ksan_shie | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:25 | Сообщение # 119 |
Молодой волк
Новичок
| WoW - а точнее его экономическая составляющая. Обрушение аукциона, огромные прибыли... Когда игроки догадаются что то, чему их учили в рамках институтского курса экономики работает?) А вообще все игрушки фирмы Titus - до 92 года.
Все в твоих лапах
Сообщение отредактировал ksan_shie - Среда, 28.04.2010, 13:27 |
|
| |
Трамп | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:20 | Сообщение # 120 |
ВЕЛИКИЙ ЛУГАРУ
Заблокированные
| А, кстати, хотел спросить - есть ли у вас такое, что компьютерная игра затягивала бы вас так, что за уши не оторвешь? Добавлено (08.05.2010, 23:20) --------------------------------------------- Чуток напутал "Квоту" местами))) ГИГИГИ)
Howdy ya'll want some apples sugar cube ?
|
|
| |