Алфавит и города, имена и прочая ерунда Думаю, все знают эти незамысловатые правила. Говорим любое слово, начинающееся на конечную букву в предыдущем посте. Преступим:
пчелА
P.S. Если игрок назвал повторившееся слово, то игра не будет продолжаться, пока его не исправят. Так, например, если слово "Гора" уже было, то его нужно заменить. Это может сделать как игрок допустивший ошибку, так и другие. Однако последнее правильное слово было "ПироГ", значит следующее слово должно начинаться на букву Г и не иначе!
Матра́ц или матра́с — мягкая или упругая подстилка для лежания. Обычно кладётся на кровать. Может быть набитым, пружинным и т. д. Написание слова «матрац» идёт от нем. matratze, «матрас» — от нидерл. matras. Слова означают «тюфяк; ложе, подстилка для сна, набитая волосом, шерстью, мочалом и пр.»
Матра́ц или матра́с — мягкая или упругая подстилка для лежания. Обычно кладётся на кровать. Может быть набитым, пружинным и т. д. Написание слова «матрац» идёт от нем. matratze, «матрас» — от нидерл. matras. Слова означают «тюфяк; ложе, подстилка для сна, набитая волосом, шерстью, мочалом и пр.»
ну ты мне не говори что такое матрас я не тупая! :16:
Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...