Правила очень просты. Выбрать слово из предыдущей пары слов, объяснить выбор и назвать свою пару. Например Глобус или карта? ответ: глобус-он большой и лучше
Дальше: огонь или воздух? ответ: огонь-обожаю пламя
Всем понятно? тогда поехали...
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
Сообщение отредактировал Дебора - Среда, 17.11.2010, 19:15
калькулятор, считать я так и так хорошо умею, а с калькулятором просто быстрее получится метафора или эпитет "Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
Метафора, в реальной среде постоянно пользуюсь, получатся прикольней. Кросовки или туфли. Силён тот, кто победил другого, но по истне могущественен тот, кто победил себя.
лёд, огонь-страсть, а она мя сгубит книга электронная или настоящая "Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
Собака...кролики ползают за диванами и "откладывают" горошки Дебора, полностью с тобой согласна император или царь "Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
фэнтази....придумываешь что хочешь, а чтоб придумать стоящий фантастический рассказ или фильм надо знать кучу всего*как мне кажется, а для моего мозга строение ракеты или всякие нейтронные штуки-это нечто непостижимое, короче вся физика в общем* цирк или зоопарк*и то, и то ужасно, а что вам кажется менее ужасным??* "Эти существа почитаемы...Они вобрали все лучшее от людей и зверей..." "Твоя жизнь протекает так, как идет твоя фантазия" *ныне покойный друг моего отца...*
Просим не копировать и не использовать материалы данного сайта,без согласования с администрацией и обязательно указывайте сайт, как источник. Мы не жадные, но нам обидно :) Заранее спасибо ...