Приветствую Вас Заплутавший | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Обращение к посетителям сайта
Обращение к посетителям сайта
04:16


Всем привет, кто это читает. Если читает вообще.

Очень много времени прошло, столько всего в мире произошло, с момента, когда мы тут последний раз общались.

Не знаю, как часто кто-то вспоминает об этом месте, да и вообще об этой, так сказать, "теме".
Кто-то скажет, что вырос из этого, другой скажет, что нет времени, третий ответит, что забыл и так далее. Но я верю, что кто-то всё ещё помнит о том, что и как тут было.

Я вот что думаю.. В последнее время у меня была мысль сделать редизайн сайта, запилить интерактивную карту Мира (даже наброски есть, но не пошло, увы, я не программист). Тут все, конечно, ждут какое-то "но". И оно - это "но" - конечно же есть.
А "но" это заключается в том, что форумы, можно сказать, потеряли свою актуальность. Современный мир подталкивает всех к соц-сетям, пабликам, блогам, звонкам, мгновенным сообщениям и так далее. Где остались форумы? У игр и у тех вещей, которые имеют какое-то реальное применение в жизни. Разве не так? Сейчас практически никто не общается так, как раньше на форумах. А ведь именно для общения создавался этот сайт. Для общения тех, кто воспринимает мир определённым образом.
Да, конечно же я веду речь по тех, кто считает себя Лугару. Вы вполне можете сказать: "Ну это же детский сад, ребячество. Только дети играют в "волков", пора бы вырасти". Да, для кого-то это правда. Кто-то играл в "волков". Но я хочу сказать тебе, случайно зашедший сюда читатель (хотя кого я обманываю, если ты - читатель - сюда зашёл, то наверняка давно знал об этом месте), что быть Лугару - это не просто сказать: "Ааа, а я вот волк, я - Лугару", - это вообще нельзя так просто сразу сказать. Да и что такое - Лугару? Нет, это не оборотничество (точнее не совсем о том), как может показаться на первый взгляд - мы тут все в человеческом облике. Нет, это не ролевая игра. Опять же повторяя вопрос: что такое - быть Лугару, кто они - эти Лугару? Это одновременно и просто, и сложно. Просто - быть Лугару, значит (как уже было сказано чуть выше) воспринимать мир определённым образом. А вот тут есть сложно - что значит "определённым образом?" Лично мне сложно это объяснить, но я попробую. Мы любим волков, да. Но любим мы не только волков, а так же и других животных. Порой мы любим животных больше, чем людей, да, но не стоит сразу приписывать это к социопатии. Мы можем быть очень социальными, но не со всеми. Нам важны определённые черты характера в людях. Например мы вряд ли будем общаться с людьми, которые мусорят там, где живут. Вряд ли мы будем общаться с людьми, которые обманывают и предают других. Вряд ли мы будем общаться с людьми, которые ставят себя на голову выше остальных.
Но вернёмся к волкам. Почему именно волки? Потому что волки - свободные, дикие животные. Да, они могут быть злыми, страшными, недобрыми. Но они же могут быть милыми, заботливыми, понимающими. Волки живут стаями - мы частично копируем поведение волчьих стай. Но это скорее несознательное, чем осознанное. И это, кстати, отсылка к тому, почему мы можем быть не так социальны, как другие.
Надеюсь, это как-то пояснит моё и может чьё-то ещё отношение ко всему этому. Из этого нельзя вырасти, этим нельзя "переболеть", это не игра. Это такой образ жизни.

Так для чего же написан весь этот поток мыслей?
Прост)0))00).

Ха, да нет конечно же. Всё это некий зов. Я понимаю, что мало кто прочтёт это и ещё меньше будет тех, кто прокомментирует, но тем не менее...

Оставляю это здесь и прошу всех, кто прочтёт эту "новость", отписаться в комментариях, хотите ли вы воссоединиться? Хотите ли вы восстановить старые знакомства? Хотите ли снова общаться, узнавать новости друг друга, делиться мыслями, переживаниями? Может даже проводить встречи, ездить друг к другу в гости?
Я хочу.
А так же напишите, пожалуйста, как бы вы хотели это делать: в социальной сети или снова на форуме? И если у вас есть какие-то мысли, то тоже напишите.

P.S. Если у кого-то есть доступ к админ-панели этого сайта, то отпишитесь либо мне в ЛС на форуме, либо в ВК (ссылка есть у меня в профиле). Волчара, если ты это прочтёшь, то я прошу тебя, скажи, у кого сейчас есть доступ.
P.P.S. Волчара, если ты будешь проверять почту и увидишь письмо от юкоза о восстановлении пароля к панели управления этого сайта - это моих лап дело. Откликнись.
Просмотров: 516 | Добавил: Волкодав | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 111 2 »
RihДата: Пятница, 16.10.2015, 18:42 | Сообщение # 1 | Спам


Волкодав! Конечно же, больно наблюдать как сайт медленно умирает((( Да, хотелось бы продолжить общение, а каким образом... думаю, что это не самый главный вопрос)

ВолкодавДата: Суббота, 17.10.2015, 00:49 | Сообщение # 2 | Спам


Rih, в данном случае - имеет значение. Сайт не умирает, он просто пустует. Если здесь никого нет, то хочется выяснить, где все есть.

РизаДата: Четверг, 05.11.2015, 00:38 | Сообщение # 3 | Спам


Волкодавушка, как я уже сказала тебе ВК, ты взбудоражил меня своими словами. И я всеми четырьмя лапами за! Причем, за любой вариант. Мне удобно продолжить (или начать) общение везде, лишь бы там были близкие. Может, нам найти остальных (кого возможно) там, где легче всего найти (в том же ВК), а там уже, через ту же беседу, договориться, что и как нам делать?

ДебораДата: Пятница, 06.11.2015, 00:56 | Сообщение # 4 |


Безумно скучаю по прошедшим временам, когда мы каждый вечер толпились здесь тесным "кублом". Отыгрывали одновременно множество сюжетных линий в игре, чтобы потом так или иначе соединить их между собой. Общались в различных темах, создавали новые, спорили, ссорились, и снова мирились. Знакомились и познавали друг друга, всё больше сближаясь. И вот как-то так получилось, что со времени основания сайта летом 2008 года, "старая гвардия" взрастила новое поколение волчат, новую крепкую стаю, дружную компанию ребят различных возрастов и ареалов обитания, но родственных по духу... Как же здорово было при любой удобной возможности заходить сюда и погружаться в общую кутерьму этого мира, настолько близкую тебе и родную, вдохновляющую, умиротворяющую, бодрящую как глоток свежего воздуха... Осознание того, что ты такой не один... Я сейчас описываю свои мысли, но, думаю, найдутся те, кто со мной согласится и поймёт, что именно я хотела передать.
Волкодав, у меня всё ещё есть доступ к панели управления на правах модератора. И я, как и прежде, готова помогать всем, чем смогу. Общаться готова везде. Я есть в VK, viber, skype, и просто по телефону. Насчёт личной встречи: это моя давняя идея фикс (некоторые в курсе))) Всё осложняется затянувшимся политическим конфликтом, но не об этом речь. А о том, что я всегда открыта для общения и с радостью продолжу наше общее дело.

ВолкодавДата: Пятница, 06.11.2015, 19:38 | Сообщение # 5 | Спам


Дебора, отлично!
У меня тоже есть доступ к панели, но я имею в виду не ту панельку сверху сайта, а именно панель администратора - это как бы отдельная страница со всякими настройками и туда надо входить через Общее -> Войти в панель управления

BlaiddДата: Воскресенье, 20.12.2015, 06:16 | Сообщение # 6 | Спам


Сложно сказать по какой причине я вновь зашел "Сюда", даже напомнил пароль сам себе, заставил поверить "что нужно". Однако. Сюда я зашел.
Наверное зашел сказать о том, что сожалею, что Ваш форум, как и многие подобные "умирают". Автор "зова" правильно понял, что сейчас форумы не играют никакой весомой роли, забываются, умирают. Поскольку для более быстрого общения и лёгкости доступа есть социальные сети. Таким образом я хочу сказать (если ещё никто не сделал, уже). Форум ещё можно "спасти" или хотя бы сделать чуть более посещаемым. Фактически кинуть верёвку утопающему...

...Всё "просто" - поскольку "Мы" знаем о значимости и доступности соц. сетей. То можно или (нужно?) этим воспользоваться. Сайт при этом не надо закрывать\удалять и т.д. Здесь достаточно будет создать в соц. сети подходящую группу, где разместить минимально-необходимую информацию о Лугару и об Этом сайте\форуме. Как мне кажется наиболее удобным инструментом будет тот же ВК. То есть:
Важно: Группу лучше создать тому, кто лучше всего понимает "Что такое Лугару" и тому, кто будет хотя бы иногда что-то писать (хоть раз в месяц).
1. Создать группу в ВК. Открытую (хотя бы для начала). Применив соответствующее название к группе для узнаваемости.
2. Написать описание в шапке группы наиболее удобоваримое для будущих пользователей (о чём группа, зачем?). Там же дать ссылку на главную страницу Этого сайта в шапке описания группы.
3. Открыть несколько тем, но не более. Ведь "Нам" надо направить пользователя Сюда на сайт, а не предложить "пользователю" сидеть в соц. сети.
Какие темы открывать - это решать Вам. Но, скажем для начала - какое-нибудь : "Приветствие", "Новости", "Кланы Лугару" (похоже на тему о приёме новичков + можно оставить ссылку в первом сообщении Сюда на Сайт), "Вопросы по миру Лугару и о Лугару" (для тех кто не в теме), ""Гостевая" и т.д.
4. Далее каждое событие или новость сначала создавать Здесь на форуме. Затем в соц. сети давать краткое описание новости (С этого Форума) и прямую ссылку на новость (На этот Форум с новостью) в каждой новой записи. Таким образом, чтобы полностью прочитать новость - каждому заинтересовавшемуся так или иначе, но придётся пройти по ссылке. А это значит попасть Сюда на форум. Также как это означает, что Возможно будут новые пользователи.
5. Чтобы у новичков не возникало сложности с чтением и попыткой "понять о чём"... и не было сообщений "нет доступа" - сделать форум "открытым". Не скрывать темы. Однако без регистрации на Форуме Здесь не давать оставлять сообщения (как обычно).
Мне кажется для начала хватит.

Что же до самих Лугару. Проникнуться "Темой" и Пообщаться с другими Лугару мне так толком не удалось. А единственная встреча в реале с одним Из - была единственной. Также как расцвета сей "темы" я не увидел, вместе с Вами не рос. Однако ощущаю что-то близкое (хочется верить, что есть кто-то - для кого это не ролеплей или просто "интересная общая тема" или "кто-то вырос из темы"). И хочется, пусть отдалённо, но также верить. Что ещё не всё потеряно. Именно наверное из-за этого моё любопытство снова завело меня на этот "потухший трепыхающийся сайт". Ведь хочется верить, что подобное - это не просто так для чьего-то развлечения, а имеет какой-то больший смысл. Если же не имеет смысла и лишь просто развлечение... что ж. Всё равно интересно.
Ну и само собою. Может, есть возможность как-то познакомиться с кем-то из Вас. Зачем? - это неизвестно. Но кто знает?

P.S. Попробовал подать идею. Хотя понимаю, что Капитан Очевидность и так наверняка знает о подобном... так что я врятли Был оригинальным в своём предложении. Однако. Может быть поможет?

ВолкодавДата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:17 | Сообщение # 7 |


Blaidd, да, у меня были такие мысли. Возможно что-то подобное и будет. Форум с интеграцией соц. сети или наоборот.

А нашу встречу я помню хорошо. И я бы не стал говорить, что она была плохая и что должна остаться единственной. :)

Волчара!! Большое спасибо, что ответила. В скором времени (возможно даже до нового года) на сайте появится первое изменение оформления. :)

Volk_24regionДата: Пятница, 25.03.2016, 16:12 | Сообщение # 8 | Спам


Ооога. Всем даров! Конечно же я готов продолжить общение. Но тут такое дело... внезапно оказалось, что я взрослею! И у меня, как у взрослого человека также внезапно оказались взрослые проблемы! Меня всё это жутко пугает, ибо взрослею я телом, но не умом. Как бы там ни было времени у меня попросту мало. В общем я предлагаю организоваться в ВК.

волченок)Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:00 | Сообщение # 9 | Спам


и я хочу, присоединяюсь. Думаю, нужно перевести сайт на другой уровень и поддерживаю, что нужно пересаживаться на вк. :) Там мы быстрее пересечемся. http://vk.com/rijii_volchonok меня можно тут найти, если вдруг кто меня помнит.

ЛусинеДата: Среда, 06.07.2016, 07:45 | Сообщение # 10 | Спам


А можно какую-нибудь ссылку, если создали что-то в итоге??
Было бы очень приятно узнать как у кого вообще жизнь, кто где себя нашел.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Форма входа ]


[ Календарь новостей ]
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1104

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017